Корзина
21.08 Alex FAKSO x Louise Amelie x Cкелет x Cans&Beer

20.08.20151231

21.08 Alex FAKSO x Louise Amelie x Cкелет x Cans&Beer


Завтра 21 августа в нашем крафтовом пабе Cans&Beer пройдет выставка и тату-сессия при участии ALEX FAKSO, LOUISE AMELIE и СКЕЛЕТ!

Начало в 19:00 
м.Таганская(кольцевая) 1-й гончарный переулок 4с2

Посвященно все это их взгляду на русскую действительность, особое внимание ситуациям, которые вводят в конфуз западноевропейский глаз. 

Тщательно отобранные фотографии могут быть спроецированы в стильные и забавные татуировки на добровольцах! 
Заявки на тату пишите в директ инстаграмма http://instagram.com/griauciaitattoo

Спешите зарегистрироваться на тату от одного из лучших граффити-стайлеров! Также вы сможете приобрести любую понравившуюся фотографию с автографом автора.

Alex Fakso - бесспорно один из самых известных и выдающихся граффити фотографов нашего времени. Автор двух книг-бестселлеров среди райтеров "Heavy Metal" и "Fast or die", в которые вошли также фотографии с прошлого его визита в Россию в 2007 году. На выставке Алекс презентует абсолютно новый материал о своем видении России спустя 8 лет. У вас будет исключительная возможность познакомиться с автором и приобрести авторский принт с автографом!




alex-fakso-1.jpg

tumblr_nag31ySeW61qb58poo1_540.jpg

The_London_Vandal_alex_fakso_graffiti_street_photography_0007.jpg

tumblr_nag3975IpX1qb58poo1_540.jpg

Louise Amelie – молодая, но уже известная в Берлине девушка-фотограф. Её фотографии наполнены интересом к брутальным персонажам и активному уличному образу жизни. Луиза всей душой полюбила Санкт-Петербург и Москву, где она ни секунды не сидит на месте в поисках новых приключений и любопытных кадров.