Корзина
Краска и инструменты для кастомизации одежды и обуви от Angelus - читать на Graffitimarket.ru

03.07.2021433

Angelus в Graffitimarket

Как вы знаете, кастомизация одежды и обуви начинает пользовать все бо́льшим интересом, а найти качественные инструменты для этой сферы совсем не просто. Краска слетает с одежды, трескается, выстирывается, протирается. Приходится придумывать, чем лучше наносить её и другие проблемы при создании рисунков на хлопке, коже и других гнущихся поверхностях.
Мы сделали всю работу за Вас и рады представить лучший продукт для создания рисунков по ткани, коже, кожезаму, пластику, резине, дереву, стеклу и других материалов. - Angelus.
Бренд представляет акриловую краску, присадки, лаки, кисти, маркеры для кастомизации и наборы для чистки обуви.
Теперь создавать уникальные вещи стало намного удобнее!

Основной продукт бренда - Акриловая краска в удобной упаковке 29.5мл.

graffitimarket_130295228_142495384300400_525811035476271580_n.jpg

Посмотреть в магазине


При высыхании не трескается и не обдирается, образует полностью водонепроницаемый слой. Краску разбавленную присадками 2-Thin можно заправлять в пустые помповые маркеры Angelus Empty и любые другие(например: Molotow 111EM, 211EM), наносить кистью или заливать в аэрограф.

photo_2021-06-23_19-52-14.jpg


Для окраски ткани необходима присадка 2-Soft.
Для окраски резины, пластика и др твердых материалов необходим 2-Hard.

cd3e8eea1e655c19065999a9cf00b931.jpg



После окраски необходимо обработать поверхность тонким слоем Angelus Finisher, чтобы защитить краску от мелких царапин и сколов. Доступно четыре варианта покрытия: матовый, сатиновый и глянцевый, normal 600.

10751_17903429380594210_high.jpg



Широкий выбор кистей из синтетических волокон для удобного нанесения краски на любую поверхность. Многочисленные мягкие волокна позволяют наносить более продолжительные и плавные мазки с минимальным количеством движений кисти. Shader, Angular, Filbert, Spotter, Round - целых пять вариантов щетины кисти + вариативность размеров.

Shader-10_grande.jpg



Не знаете, какой кистью будет удобнее? У Angelur предусмотрены наборы из 5 кистей -  набор основных кистей для любых целей и для микро деталей.

angelusdirect_204557483_2858491567746282_6010224740629379390_n.jpg



Angelus-Paint-Brush-Set-of-5-1.jpg


Набор кистей Angelus Brush Set Of Five


Angelus-Micro-Detail-Paint-Brush-Set-2.jpg

Набор кистей Angelus Micro Detail Set Of Five




Не умеете работать кистями, но хотите оформить свои любимые элементы одежды или интерьера? Angelus и это продумали! Наборы из пустых маркеров со сменными двухсторонними перьями 3мм или 5мм с удобными насосами для легкой заправки.

Angelus-Paint-Marker-Set-3mm-2020_bbe4b9b8-f3fc-4828-bc7c-5b494e7615e6.jpg

Мягкое перо позволяет создавать четкие линии на любых поверхностях, главный бонус - перо двухстороннее. На одном конце скошенный наконечник, который отлично подходит для создания форм и линий. На другом конце закругленный наконечник, идеально подходящий для мелких деталей или линий. Помповая система регулирует поступление краски в перо. Удобный прозрачный корпус, через который видно наполнение маркера. Не забывайте, что некоторые цвета краски Angelus нужно разбавить добавкой 2-Thin (1:1), если вы видите, что они слишком плотные. И маркеры не работают с металликом или неоном, необходимо использовать кисти.




Очень важно помнить об уходе за своими инструментами. Будь то кисти, аэрограф, маркеры и любые другие. Очиститель Angelus Brush Cleaner 8oz разработан специально для этого. Он совершенно нетоксичный и содержит кондиционирующее средство, которое делает щетину кистей мягкой и эластичной. Быстро и эффективно очищает акриловые краски с аэрографов, кистей и многих других художественных инструментов!


angelusdirect_179936755_111116427793063_2395661081779888122_n.jpg


  Чтобы очистить кисти, просто смочите щетину и встряхните ее. Замочите детали аэрографа в очистителе на ночь, не опасаясь повредить дорогие детали.
Поставляется во флаконе на 236 мл. бутылка с закручивающейся крышкой для удобного наливания.


Ни разу не пробовали создать уникальную джинсовку или кроссовки? Возьмитесь за свой кастом-проект с помощью набора Angelus Leather Paint Basic Kit. Этот набор включает в себя все необходимые инструменты и аксессуары, чтобы начать создавать произведения искусства или восстанавливать винтажные кожаные изделия.

Angelus-Basics-Kit-Bag.jpg



В комплект входит:

Пять флаконов акриловой краски для кожи по 29.5мл : черный, белый, красный, желтый и синий
Пять разных кистей
Препарат для кожи и деглейзер 29.5мл

Мы считаем, что этот набор является идеальным вариантом подарка для творческого человека!

По желанию, вы можете докупить дополнительные добавки для красок и финишный слой.

2-Soft  - Сохраняет мягкость краски при покраске тканей.
2-Thin  - разбавляет краску для использования аэрографом.
Acrylic Finisher - финальное верхнее покрытие, которое добавляет общий блеск или матовую гладкость.

Ну всё, Ваш проект готов, осталось промыть кисти и задуматься о защите своей обуви. Даже если они не уникальные, вопрос всегда открыто стоит, чем лучше чистить обувь, чтобы смыть грязь и не испортить любимые кроссовки. Будь то кроссовки из кожи или из замши у Angelus для всего найдется лучшее средство.

895-Suede-And-Nubuck-Set.jpg

Набор по уходу за обувью Angelus Nubuck and Suede


Набор Angelus Nubuck & Suede Set удаляет большинство загрязнений и пятен с замши и нубука. С легкостью восстанавливает внешний вид изделия. Не изменяет цвет или текстуру.

895-Suede-And-Nubuck-Set-2.jpg

Набор Angelus Nubuck and Suede содержит 1 ластик для замши и 1 нейлоновую щетку.


Angelus-Easy-Cleaner-Kit-Sneaker-Cleaner-Pieces-2019.jpg

Набор по уходу за обувью Angelus Easy Cleaner Kit


Набор по уходу за обувью Angelus Easy Cleaner Kit идеально подходит для тех, кто хочет поддерживать свою обувь в чистоте и порядке и не тратить на это много времени. Средство для очистки Angelus Easy Cleaner в сочетании с щеткой для очистки Angelus - это непобедимая команда. Полотенце из микрофибры премиум-класса отлично подходит для вытирания грязи и пены, не оставляя следов.

В комплект входят:

Средство Easy Cleaner 236 мл.
Чистящая щетка Angelus Premium.
Полотенце из микрофибры премиум-класса.


Angelus-Foam-Tex-Leather-and-Sneaker-Cleaner-2.jpg

Набор по уходу за обувью Angelus Foam Tex


Набор по уходу за обувью Angelus Foam Tex - Новый простой способ чистки кроссовок! В очистителе Angelus Foam-Tex Gentle Foaming Cleaner используется кнопка, которая создает пену прямо на ваших кроссовках. Больше никаких размешиваний в тазу! Никакой больше воды! Теперь вы можете с легкостью очистить кроссовки с помощью этого нового средства.

Все очень легко! Просто накачивайте, очищайте и сушите! Больше никаких ненужных шагов и потраченного впустую продукта. Набор для чистки Angelus Foam-Tex - должен быть у каждого коллекционера кроссовок!

В комплект входит:

Angelus Foam-Tex Gentle Foaming Cleaner
Щетка для чистки кроссовок Premium Hair
Полотенце из микрофибры премиум-класса


Смотрите все товары бренда Angelus и заказывайте на нашем сайте