Корзина
Faces&Laces 2015 Парк Горького

03.08.2015932

Faces&Laces 2015 Парк Горького


8-го и 9-го АВГУСТА 2015-го года в Москве в ПАРКЕ ГОРЬКОГО состоится девятый по счету ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.

Программа и Line-up – http://faceslaces.com/articles/programma_faceslaces_2..

КОНЦЕПЦИЯ FACES&LACES 2015: RAGE & FURY / ЯРОСТЬ

Считается, что ЯРОСТЬ достаточно негативное определение, одна из крайних форм гнева присущих человеку. Гнев в своём случае – аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и с конкретным желанием устранить её. Тем не менее, ЯРОСТЬ – это естественное желание бороться 
за справедливость, за свои права, за свою идею, за свободу и свои ценности. ЯРОСТЬ помогает концентрироваться и преодолевать страх. Мы считаем, что ЯРОСТЬ может приносить положительные результаты и нужный эффект при правильной постановке цели и задач. 

Профессиональная, не слепая ЯРОСТЬ возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу. ЯРОСТЬ – это преданность своим идеям и профессиональный азарт, который несмотря на любые тенденции и ситуации, формирует стойкое намерение идти к результату, к цели, до конца. В данном случае, ЯРОСТЬ действительно разрушительное явление, которое позволяет преодолевать любые преграды на пути не только к результату в виде физического продукта, а также к знаниям и информации. 

Время работы FACES&LACES 2015:
8-го АВГУСТА с 15:00 до 22:00 / 9-го АВГУСТА с 12:00 до 22:00.

Вход на территорию выставки осуществляется строго до 22:00.

ПАРК ГОРЬКОГО, ПУШКИНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ / ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Cледите за новостями здесь, а также на странице события – http://www.faceslaces.com/