Pilot Parallel pen в наших магазинах

Pilot Parallel pen в наших магазинах


В наших магазинах новинка, которую многие давно ждали!
Каллиграфические ручки Pilot!

В 1918 году профессор токийского Колледжа торгового судоходства Рёсукэ Намики задумал усовершенствовать пишущие инструменты, которыми ему, его студентам и коллегам приходилось пользоваться ежедневно. Создав новую модель перьевой ручки и заключив партнерское соглашение со своим коллегой Масао Вадой, он образовал компанию «Производственная компания NAMIKI». После, в 1938 году, компания была переименована в «Pilot Pen», а потом в «Pilot Corporation». В 1950-е годы PILOT открывает региональные компании по всему миру.

Ручки Pilot "Parallel Pen" по праву заслуживают звание самого популярного инструмента для каллиграфии и леттеринга. Эти ручки славятся высоким японским качеством, по относительно невысокой цене. Пишущий узел "Parallel Pen" обладает уникальной конструкцией и, в отличии от обычных ручек с плоским пером, в "Parallel Pen" перо представляет собой две металлические пластины, сложенные вместе, за счет чего обеспечивается наилучший отток чернил и можно писать как всем срезом пера для получения широкой линии, так и углом пера для тонкой линии. 

К каждой ручке Pilot "Parallel Pen" в комплекте прилагается: два картриджа с чернилами красного и синего цвета, плёнка для очистки пера, а также конвертор-пипетка для промывки ручки. 

Цена за ручку - 490 рублей