Krink Super Chrome и Custom Kit [Новинки] на Graffitimarket.ru

20.04.2022897

Krink Super Chrome и Custom Kit [Новинки]

К нам пришла большая поставка Krink, среди которой ожидаемые всеми маркеры K-66 с ультра-тонким металлическим наконечником, культовые сквизеры K-60 и несколько интересных новинок, о которых мы сейчас расскажем.

1. Сквизер Krink K-60 супер хром

Chrome-slant.jpg


Уникальный маркер, содержащий высококачественный специальный состав, который создает высоко-пигментированную и непрозрачную хромированную краску, создающую стеклянный эффект, как Liquid Chrome от Molotow - краска имеет полированный хромовый оттенок. Для достижения наилучших результатов используйте на грунтованной или непористой (гладкой) поверхности. Тираж ограничен. Отлично подходит для использования на стекле, металле, мелованной бумаге и окрашенных поверхностях. Стойкая непрозрачная краска на спиртовой основе. Круглое перо 10мм подходит для гладких поверхностей. Мягкий корпус контролирует поток краски в перо и количество подтеков. Ручная работа из США.

Chrome-tip.jpg



- 60 мл.
- Краска на спиртовой основе
- Непрозрачная
- Для стекла, металла, мелованной бумаги и окрашенных поверхностей.
- Круглое перо 10 мм
- Мягкий корпус
- Ручная работа в США.

Chrome-scribble.jpg



2. Набор Krink K-60 Custom Kit

Создавайте свои собственные цветные маркеры Krink K-60 вместе с набором Custom Kit!


K-60-Custom-Kit-Group-close-4x5.jpg

Смешайте комбинацию из четырех включенных красок, чтобы создать уникальные цвета. В комплект входят: 4 цвета, 2 пустых маркера. Мы рекомендуем, прежде чем вы решите сделать свой уникальный маркер, проверьте, как будет выглядеть краска, смешав меньшее количество!


K-60-Usage-Group-4x5_15f5aa9c-6e8f-49a3-a464-8b8c173f657a.jpg


Емкость 60 мл. Краска на спиртовой основе является стойкой и непрозрачной. Отлично подходит для использования на стекле, металле, мелованной бумаге и окрашенных поверхностях. Круглое перо 10 мм лучше всего подходит для гладких поверхностей. Оригинальный Krink, K-60 имеет мягкий корпус, который помогает контролировать поток краски.
Ручная работа в США.

K-60-Usage-Mix-1-4x5.jpg



- 6 маркеров
- 2 пустых
- 4 цветных
- 10мм перо
- Красный, синий, желтый и белый
- Мягкий корпус
- Кастом набор