Респираторы GVS в Graffitimaret

Респираторы GVS в Graffitimaret

Новинка в сети Graffitimarket. Бренд производитель респираторов из Великобритании - GVS.

GVS Group является одним из ведущих мировых производителей средств и компонентов для микрофильтрации. GVS Filter Technology производит широкий ассортимент фильтров и комплектующих частей, включая собственную инновационную разработку фильтрующего материала, который нашел широкое применение в медицине, автомобильной промышленности, средствах индивидуальной защиты, бытовых приборах, угольной и химической промышленности, косметологии и системах фильтрации зданий.Подразделение GVS Safety
Filtration так же предлагает своим клиентам разработку и производство фильтров по индивидуальным заказам. Главный офис компании находится в Италии, в городе Болонья, производства расположены в Италии, Великобритании, США, Бразилии, Румынии и Китае.


В ассортименте представлены:

Противоаэрозольная полумаска - респиратор из гипоаллергенных материалов со сменными фильтрами Elipse P3.

integra-p3.png
GVS Elipse P3 - компактная и легкая маска из эластичного материала идеально адаптируется к лицу и обеспечивает полный обзор. Не препятствует ношению средств защиты глаз, лица и слуха. Большой центральный клапан выдоха позволяет снизить сопротивление дыханию и сводит к минимуму накопление влаги внутри маски. Ремни легко регулируются в четырех позициях и обеспечивают надежное крепление даже в условиях высокой влажности. Полумаска Elipse выпускается в  двух размерах S/M и M/L. Не содержат латекса и силикона.

Гофрированные сменные синтетические противоаэрозольные фильтры Р3 обеспечивают эффективность минимум 99,95% при размере частиц >0,3 микрон и сопротивлении дыханию 4,2 мбар при потоке 47,5 л/мин для каждого фильтра. Максимальное сопротивление дыханию у заполненного фильтра - 7 мбар.

Габаритные размеры
Маска: 93 × 128 × 110 мм
Фильтр: 12 × 94 × 50 мм

Срок службы
Фильтры используются до тех пор, пока не заполнятся, что можно понять по снижению комфорта дыхания. Срок службы зависит от концентрации загрязняющих веществ на рабочем месте и от уровня активности. Уровень фильтрации остается постоянным на протяжении всего срока использования и превышает 99,95%. Срок службы маски зависит от условий хранения и ухода. Для бережного хранения рекомендуется использовать дополнительный защитный чехол.






Полная маска-респиратор с защитным экраном GVS Elipse Integra P3.

SPR404-405-406-407-P3-Integra-Mask.png

GVS Elipse Integra P3 - компактная и легкая маска респиратор из эластичного материала с экраном из поликарбоната с покрытием, защищающим от запотевания и царапин. Маска прекрасно адаптируется под тип лица и обеспечивает уникальную  инновационную комбинированную защиту органов дыхания и глаз и снижает риски запотевания.



Сменные противоаэрозольные фильтры GVS Elipse P3


64a4266bf0932cc5f84017bf78af7e46.png

HESPA (High Efficiency Synthetic Particulate Airfilter - синтетический противоаэрозольный фильтр высокой эффективности) Р3 (RD)* >99,95%. Также доступна версия с активированным углем для дополнительной защиты от запахов и малых концентраций органических паров.



Жесткий чехол GVS Elipse на молнии




ca962265c5b245ef729ef0b1e78b152a.png


fd896028c05784066d119a57162a5d78.jpeg

В магазин