номер заказа

Блог

 RSS

26.09.2012
Krink NYC и Montana Colors Barcelona (MTN) представляют MTN x Krink K-750 - новый граффити-инструмент с уникальными свойствами. После нескольких лет исследований и экспериментов в лабораториях мы сделали K-750. Это совершенно новое решение. Мы переработали всю концепцию аэрозольного баллона в использования клапана, краски, давления и даже самого распылителя.

Получился уникальный продукт, не имеющий аналогов. K-750 - это 750 мл  матовой краски высшего качества в аэрозольном баллоне, который дает возможность рисовать линии высотой ЧЕТЫРЕ метра!

Благодаря уникальной концепции Krink в комбинации с высокими технологиями от Montana, K-750 устанавливает новый стандарт в области граффити-инноваций. Krink и Montana Colors продолжают разрабатывать свежие и оригинальные решения для современного рынка художественного творчества и всегда прислушиваются к новым идеям креативного сообщества во всем мире. Мы следуем принципу - становись большим или сиди дома!

Высочайшее качество. Изготовлено вручную в Испании. 
Доступно в черном матовом и белом матовом оформлении. 
Более подробная информация на krink.com и montanacolors.com 

О Krink’е:
Расположенная в Нью-Йорке, компания Krink производит высококачественные чернила и маркера, а также занимается реализацией арт- и дизайн-проектов.
Маркера Кринк были созданы как один из обязательных инструментов уличной культуры Нью-Йорка и позже стали таким же значимым инструментом в художественных студиях. 
Krink это премиальный бренд маркеров и чернил для нового поколения художников со всего мира. Используя особенную уникальную эстетику во всех своих проектах, Krink сотрудничал с такими брендами-гигантами как: Mini, Absolut Vodka,  а также Nike. В результате с каждым из них был создан уникальный, единственный в своем роде совместный продукт. Мы представляем собой креативную культуру с продукцией и идеями только самого высокого уровня. Krink предлагает 11 различных видов маркеров с более чем 20 цветовыми оттенками. Вся продукция Krink сделана вручную в США. Высочайшее качество. Дополнительная информация: krink.com

О Montana Colors:
Образованная в 1994 г., Montana Colors (MTN) является лидером граффити-индустрии по всему миру. Компания первой разработала и представила граффити-краску, разработанные специально для райтеров с учетом технических и качественных особенностей граффити.

Montana Colors остается лидером и инноватором в разработке продуктов для граффити-райтеров и уличных художников. 
Высококачественные аэрозольные краски MTN, производятся исключительно в Барселоне, Испания. Одиннадцать разновидностей размеров баллонов, более 200 сочных цветов. Изготовлено вручную. Дополнительная информация на сайте montanacolors.com






предыдущая новость следующая новость
tags:

(Голосов: 37, Рейтинг: 4.43)