номер заказа

Блог

 RSS

24.10.2012

Книга «Призраки» уже в продаже.


Цена 975 рублей.    

 «Призраки» – первая в России книга о треин-бомбинге, созданная творческим объединением «Ось». Алексей Партола (фотография и текст) и Никита Скрябин (графический дизайн) представляют альбом документального фотоматериала, в котором собраны главные действующие лица московского граффити-бомбинга. Это не те, кто играет граффити, как одним из модных арт-медиа, не те, кто хочет «безопасного секса» и выделяет для этого специальные места, – нет, среди «Призраков» только те мастера, чьи работы появляются без огласки, незаметно, как день сменяет ночь. 
 
 Авторы настоящего граффити-бомбинга, участвующие в съемках Алексея Партола – Adno, Sanex, Gets, Квадрат, Robe, Snek, Auto, Bruk, Rambo,Waspe, Blesg, Ros, Oser, Host, Humor, Aston, Debut, Bazuk, Men, Wen, Brok, Sker, Rude, Slack, Spacer. Они и их команды D256, RNG, ИСК, BUNT, UTOP, STЯG, MDT, 731, WORD, SLUT, TGF и KGB действуют таким образом, чтобы никто и никогда не увидел как возникает очередной рисунок. Бомбинг сродни охоте – есть выбор места, процесс освоения пространства, есть поиск инструментов, время для слияния с окружающей средой. Все природные и социальные преграды неоднократно и успешно пройдено героями новой книги. Это бывалые охотники за городом. Они сделали его своим и не собираются останавливаться на достигнутом. 

 Мир настоящего граффити не подвластен приручению и достаточно закрыт для арт-институций. Эти два круга почти никогда не пересекаются: как стаи уличных собак и клубы

Автор текста: MFV
 
 Уже сегодня в магазине на Тимирязевской, с следующей недели во всех магазинах сети.




предыдущая новость следующая новость
tags:

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)